Кто хочет Исаака и в какой позе.
|
|
Каспарчик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
| Я его хочу в кровати с балдахином и нежно розовом пеньюаре. Кто будет в пеньюаре загадка...
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
| А может, тему стоит расширить? Написать не только про Исаака, но и про всех остальных)
|
|
| |
Gunmetall | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
| Да, вот мне интересно знать, кто и в какой позе хочед штандартенфюрера *поигрывает кастетом*
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Расширить можно... Просто ты, Исаак, моя единственная любовь, поэтому тема про тебя... Gunmetall, Я, Я!! Хочу Исаака больше всех! Хочешь знать подробнее..? я тебе как-нибудь шепотом ночью под одеялом нашепчу, а может даже покажу наглядно...
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Каспарчик) я тебе как-нибудь шепотом ночью под одеялом нашепчу, а может даже покажу наглядно... Э, если ты меня только и любишь, чего лезешь к киборгам-разведичкам?))))
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
| Ну, если просят, то почему бы не помочь??*невинно*Просящим не оказывают. Но тебя я люблю, пусть даже ты иногда и превращаешься в женщину...
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Кстати, Исаак, знаешь, что мне не нравиться? То что ты ревнуешь меня к киборгам-разведчикам, а мои чувства отвергаешь. Собака на сене - ни себе, ни другим. Вот, мне Gunmetall даже туфельку подарил*вздыхает при воспоминании*, как Золушке. А от тебя даже приятного слова не дождешься. Ну как такого любить? Так что у меня есть все права домогаться и заигрывать с киборгами-разведчиками. Ты, Исаак, как в песне: "Беспощадная сука, стерва беспрестанно мне треплет нервы..."
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Каспарчик) пусть даже ты иногда и превращаешься в женщину... А откуда ты знаешь такой секретный факт из моей биографии?) Quote (Каспарчик) Так что у меня есть все права домогаться и заигрывать с киборгами-разведчиками. Ты, Исаак, как в песне: Ну и ладно, люби киборгов-разведчиков)
Сообщение отредактировал Pancer_Magier - Среда, 14.04.2010, 00:45 |
|
| |
Каспарчик | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:19 | Сообщение # 9 |
| Я все знаю, я же тебя люблю! К тому же ты прямо при мне в Катюшу превратился. А киборгов я не люблю, я с ними играю........
|
|
| |
Professor | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (Каспарчик) Но тебя я люблю, пусть даже ты иногда и превращаешься в женщину... Моё адское изобретение ) В память о былом сотрудничестве )
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Так это все из-за тебя?! Как ты мог так поступить.. .со мной?
|
|
| |