Пятница, 20.06.2025, 16:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 3

Статистика

Форма входа

Поиск

кабинет Катерины Сфорца - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
кабинет Катерины Сфорца
ProfessorДата: Четверг, 11.02.2010, 14:42 | Сообщение # 16

- Служу отечеству! - бодро ответил Вильям, забирая из рук кардинала папку. - Впрочем, у меня еще есть небольшое дело на сегодня.
Он встал и подошёл к дверям.
- Трес, мне нужно тебя продиагностировать, - сообщил он ему с улыбкой. - Пойдём со мной.

===> Лаборатория Вильяма.

TresIqusДата: Четверг, 11.02.2010, 14:47 | Сообщение # 17

-Принято.
Трес проследовал за Профессором. Как сказал бы человек "Не нравится мне эта улыбка", Тресу она тоже не нравилась. Киборг не понимал зачем вдруг понадобилось его диагностировать, но на всякий случай разгонял файлы, которые могли показаться подозрительными, по самым темным углам своей личности.

TresIqusДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:37 | Сообщение # 18

Войдя в кабинет кардинала Сфорцы Трес привычно занял место за ее спиной, на самом деле не очень обращая внимание на происходящее вокруг, разум киборга уже просчитывал куда податься. Во всяком случае у него наметилась пара планов на ближайшее будущее. Будущее должно было начаться сразу после отбытия Профессора.

ProfessorДата: Вторник, 16.03.2010, 19:47 | Сообщение # 19

===> Лаборатория Вильяма

Вильям тихо постучал и вошёл в кабинет. Катерина работала с бумагаии, а Трес послушно стоял у дверей. Эта патриархальная картина успокоила Вильяма, и тот со спокойной душой попрощался с Катериной, на прощание потрепал Треса по щеке и отправился на вокзал без сопровождения.

===> Ватикан, центр города и его окрестности. Вокзал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz