Пятница, 20.06.2025, 12:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 3

Статистика

Форма входа

Поиск

кабинет Катерины Сфорца - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
кабинет Катерины Сфорца
Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 13:00 | Сообщение # 1

В своём просторном кабинете Катерина принимает высокопоставленных гостей, решает важные вопросы и раздает люлей провинившимся сотрудникам.

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 13:03 | Сообщение # 2

Катерина долго готовила себя к важному разговору с патером Вордсвортом. Главное, чтобы он не отказался от предложенного задания - быть шпионом Ватикана под носом у "нечестивых", как называл её брат весь Орден Розенкройц. Впрочем, это наиболее мягкое и политкорректное слово, которым он их обзывал.
- Сестра Кейт, - тоненький пальчик лёг на кнопку связи, - вызовите профессора Вордсворта в мой кабинет, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Pancer_Magier - Четверг, 11.02.2010, 13:23

ProfessorДата: Четверг, 11.02.2010, 13:21 | Сообщение # 3

===> Лаборатория Вильяма

- Доброго дня, - Вильям добродушно улыбался сидящей за столом Катерине.
Как ни в чём не бывало, как будто но не обещал прийти сорок минут назад, Профессор подошёл к столу и присел на стул.
- Вы меня вызывали для важного дела, верно?

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 13:27 | Сообщение # 4

- Верно, Вильям, - Катерина уже давно привыкла к систематическим опозданиям рассеянного Профессора. Если Абель дрожал от её голоса и взгляда, то Вильяма трудно было чем-то всколыхнуть. - Вам выпала уникальная возможность и честь поработать на благо государства.
Она протянула ему папку, в котором были документы на имя патера Шлага, билет до Германики и документы на вьезд в страну.

ProfessorДата: Четверг, 11.02.2010, 13:31 | Сообщение # 5

- Что это? - Вильям пролистал документы и опешил. - Вы не обьясните мне поподробнее? Это... шпионаж? И за кем же? Неужели за верхушкой Ордена Розенкройц?!
Но помилуйте, Катерина, меня знает в лицо сам... - он обернулся, словно их могли подслушивать, а после наклонился ближе к кардиналу и прошептал, - сам Исаак фон Кэмпфер, шеф Гестапо!

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 13:35 | Сообщение # 6

- Вы не волнуйтесь, вас никто не рассекретит, потому что ваш штаб будет располагаться на окраине Германики, в заброшенной церкви, которую вы будете якобы восстанавливать на деньги прихожан, а проживать будете у наших агентов. Дело в том, что примерно в этом районе проживает несколько бывших секретарш самого, -она тоже обернулась на всякий случай, - самого Кэмпфера. Некоторые из девушек очень религиозны. Поэтому у вас будет прекрасный случай ознакомиться со всеми делами и планами Ордена.

ProfessorДата: Четверг, 11.02.2010, 13:38 | Сообщение # 7

- Это меняет дело. - обрадовался Вордсворт, - общение с секретаршами более приятно и безопасно, нежели с самим шефом Гестапо. Но из меня плохой священник и католик. Как быть с этим обстоятельством?
Он развёл руками.

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 13:44 | Сообщение # 8

- Вам ничего не нужно делать для этого, просто читать проповеди и требовать покаяния. У вас это чудесно получается, - Катерина улыбнулась. - Можно сказать, что вы идеально подходите для такого ответственного задания, никто лучше вас не справится с этим.

ProfessorДата: Четверг, 11.02.2010, 13:48 | Сообщение # 9

- Что ж, тогда я не виду причин отказываться от такой почётной миссии. Я готов приступить к заданию прямо со следующей недели, - ответил он, не моргнув глазом.
Он откинулся на спинку стула и закурил.

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 13:52 | Сообщение # 10

- Хорошо. Сегодня воскресенье, так и быть, отдыхайте, а завтра с утра выезжайте первым рейсом на Германику. Ещё будут какие-то вопросы, Вильям?
Катерина была очень довольна, что ей удалось воспользоваться рассеянностью Вордсворта.

TresIqusДата: Четверг, 11.02.2010, 14:00 | Сообщение # 11

===> Келья киборга

Постучавшись в дверь, но не дожидаясь позволения войти киборг вошел в кабинет Катерины. В кабинете наблюдался Профессор, а значит пока можно только слушать. Впрочем, быть в курсе всех дел тоже очень полезно.
С привычным для всех молчанием Трес направился к кардиналу чтобы привычно занять место возле нее.

ProfessorДата: Четверг, 11.02.2010, 14:10 | Сообщение # 12

- О! - воскликнул Профессор, увидев Треса. - Давайте поговорим о нём. Вы справитесь с ним за время моего долгого отсутствия? Я так подозреваю, что в Германике у меня будут другие телохранители, а Трес всё-таки принадлежит вам.

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 13

- Всё верно, Вильям, - подслушивающий шкаф в виде оперативника Треса немного раздражал её, - вас будут защищать наши агенты. С Тресом за долгое время ничего не происходило, и я уверена, что ничего страшного не произойдёт и в будущем. Но если что-то случится, мы справимся своими силами.
- Трес, ты что-то хотел?

TresIqusДата: Четверг, 11.02.2010, 14:32 | Сообщение # 14

-Negative. -отозвался Трес. -Я должен находиться рядом с вами как ваш телохранитель, герцогиня.
Не смотря на внешнюю непрошибаемость киборга, внутри стального черепа системы оживленно обсуждали услышанное.
-Ура, свобода!
-Но остается кардинал.
-Ладно, почти, но она все равно ничего не смыслит в технике.

По общему мнению Треса, день определенно начался позитивно.

Pancer_MagierДата: Четверг, 11.02.2010, 14:39 | Сообщение # 15

- В общем, Вильям, я надеюсь, вы всё поняли, и завтра с новыми силами отправитесь служить на благо Ватикана и исполнять волю Господа Бога. Желаю вам приятно отдохнуть, на сегодня вы не обременены никакими делами. Вы свободны. Не забудьте папку с документами.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz