Пятница, 20.06.2025, 16:17 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
|
апартаменты Исаака - Форум
апартаменты Исаака
| |
Pancer_Magier | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
| Его апартаменты немного напоминают покои магов из средневековья. Здесь даже есть чучела рептилий и затвердевших в янтаре насекомых, которые, кажется, могут в любой момент ожить. Здесь гостей удивляют антикварные вещи непонятного назначения и действия. Странные часы с четырьмя стрелками, которые идут каждая в своём ритме, отсчитывают на стене неземное время. На стенах висят гобелены и причудливые амулеты, добытые в археологических раскопках. Узкие окна закрывают тяжёлые темные шторы, погружая комнату даже в очень солнечный день в сумрак.
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
| ------>спальня Каспара фон Ноймана Постучавшись, в апартаменты зашла молодая обаятельная девушка. Яркая, до неприличия красная помада не вязалась со скромным платьем. Качнув бедром, она присела на краешек рабочего стола мага. - Здравствуй, Исаак. У тебя есть что-нибудь для меня? - девушка похлопала ресницами и начала водить пальчиком по обложке близ лежащей папке.
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
| Исаак только начал свой трудовой день и потому бродил рассеянно по номеру в полурасстёгнутой рубашке без мундира, с чашкой кофе с коньяком. Вопрос Каспара поставил его в тупик. - У меня для тебя много работы, - Исаак закурил. - Для начала, советую сменить гардероб, - он критично осмотрел платье Каспара. - Выдам тебе аванс за квартал, сходишь и обновишь. Не жалей на хорошую косметику. Что ещё б для тебя придумать? О! В Германику собирается наведаться мой давний приятель, Уильям Уолтер Уордсворт. Вчера Мельхиор перехватил радиограмму. Обеспечь Уильяму радушный приём.
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
| - Как грубо! Тебе не нравиться? А ведь я так старался..ээ то есть старалась. - Каспар подошел к Исааку и выпил из его чашки немного кофе с коньяком. - Не рановато для алкогольных напитков? - он провел пальцем по обнаженной груди(звук - пщщщщщщщщ..), - Пытаешься меня соблазнить? - Уордсворта я, конечно, тебе доставлю, но в каком виде он тебе нужен? Живым, мертвым или ... - Каспар поставил многозначительную паузу, - ...униженным? - В его глазах зажегся недобрый огонек.
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
| - Хочешь мне угодить - ходи в форме. Я люблю порядок прежде всего. Исаак поставил чашку на журнальный столик. Молча стерпел наглое прикосновение Каспара, без единой эмоции. - Ну и задал же ты мне загадку... Живым привести Вильяма - это главное. А униженным... Нет, не надо. С чем я тогда буду работать? В общем, твоя задача - быть при нём женщиной, запудрить ему мозги и привести его в штаб Ордена так, чтобы он сам за тобой пошёл, на своих двоих. Ведь приводишь же ты сюда кошечек и собачек. Думаю, с человеком ты тоже справишься. Он, кстати, должен сегодня приехать на вокзал, вот тебе его фото, - Исаак порылся в бумагах и отдал Каспару старую фотографию Вильяма. - Ты его узнаешь, он не сильно изменился. Езжай на вокзал, встречай.
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
| - Знаешь, а он ничего. - Столикий задумчиво опустил ресницы. - Вот только не слишком ли долго ему будет добираться на своих двоих? - он снова улыбнулся, - Я люблю что-нибудь более скоростное... - Ладно, Исаак, я согласен. Развлекусь немного. Так тебе совсем не нравиться мое платье? Кстати кого предпочитает наш почетный гость? блондинок или брюнеток? - Каспар накрутил на палец черную, как вороново крыло, прядь волос Кемпфера.
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
| - На месте разберешься. Ему поручили обращать в веру моих бывших секретарш. Так что если ты каждый день будешь в новом обличье, я думаю, что он определится, кого он сам любит. Для более быстрого передвижения можешь взять мой автомобиль. Я все равно только телепортацией и пользуюсь. Ещё вопросы будут? Он сурово посмотрел, как Каспар намотал на свой палец прядь его волос, но ничего не сказал по этому поводу. - Если нет вопросов, отправляйся немедленно!
Сообщение отредактировал Pancer_Magier - Пятница, 09.04.2010, 18:34 |
|
| |
Каспарчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
| - Ах, если бы вместе с машиной ты отдал мне свое сердце, меня это бы больше устроило. - Каспар удрученно выпустил прядь. - Ну, почему ты всегда такой деревянный? Что бы я не делал ты никак не реагируешь. Он был разочарован и, поникнув гордой головой, пошел к выходу.
|
|
| |
Pancer_Magier | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:31 | Сообщение # 9 |
| - Я не деревянный, я вымотанный, - бормотнул Исаак и потянулся за очередной сигариллой. - Всё, что мне нужно - тишина и покой. А тут ещё Ватикан на хвосте... Исаак покачал головой. Вот из-за каких-то католиков даже личная жизнь не складывается.
|
|
| |
Каспарчик | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
| - Может после всего отдохнем вместе? - Каспар улыбнулся и, не требуя ответа на вопрос, вышел. ----------->Вокзал
|
|
| |
|
 |  |